yimei91628

宝贝左眼怎么老老是流眼泪啊,是咋回事啊

如意s353a675

是宝宝眼睛出问题了,是宝宝眼睛进了异物出现了感染的症状,要带宝宝去医院看一下啊,及时治疗,否则宝宝眼睛会发育不良的

Carols529a892

是不是鼻泪管堵塞啊,就是泪腺不通,可能需要去医院做冲洗,或者让宝宝使劲哭,可以冲开,注意宝宝眼睛卫生,不要感染了

几木果

你好,如果宝贝的眼睛最近老是流眼泪的话,因为不清楚是什么原因导致的,建议最好带宝贝到眼科去检查一下。

Angels251a686

这个可能是泪道不通,导致的老是流眼泪,建议去医院检查一下,做出诊断,及时的治疗

雪儿kitelee

可以给宝宝先滴一下消炎的眼药水,比如托百士滴眼液,一天滴四五次,滴一到两个星期,好了就不管他了,如果还流眼泪的话考虑泪道阻塞或者狭窄,可以给宝宝按摩一下患眼的内眼角下面一点鼻根处,每天按三四次