袁yangㄍ990

宝宝五个半月脑袋偏了,怎么办?什么原因完成的?

花花和小白

宝宝可能总是一个姿势睡觉,就会把脑袋睡偏。可以给宝宝买个定型枕比较好的牌子的,另外就是抓紧去比较好的小儿推拿的地方,看看可不可以慢慢的给宝宝纠正过来。

几木果

才五个半月,意思就是头型睡偏了,这种不用太担心,现在及时注意给宝宝睡的时候矫正睡姿还是可以睡过来的。

Carols529a892

可能是睡成这样的,也可能在妈妈肚子里受到挤压,就成这样了,已经五个半月了,赶紧给宝宝试试定型头枕,注意安全使用。

如意s353a675

是睡觉睡偏的,要给宝宝使用防偏头的枕头,及时纠正过来,否则再大点就纠正不过来了

Angels251a686

带宝宝体检,体检的时候让医生摸一摸颈部,她可以判断是不是斜颈。如果是,可以在医院里矫正治疗,如果不是只要在他睡觉的时候有意识地把头矫正到另外一边,甚至可以用软点的毛巾之类的协助固定。

雪儿kitelee

首先应该排除骨科先天性斜颈,再可能性大的就是中枢功能协调障碍。后者可能是脑缺氧缺血所致,没有及时治疗,孩子的症状表现。应该高压氧治疗加康复训练。