孛xir

宝宝睡觉老蹬被子 一晚上能蹬醒五六次 一边蹬腿一边摇头 摸摸手脚都是凉的 偶尔放个臭屁

几木果

宝宝还小,一定要给宝宝的腹部做好保暖,不要让受凉,受凉的话,容易导致宝宝腹部胀气,要不然就给宝宝买个睡袋,避免晚上蹬被子。

花花和小白

老蹬被子的话,最好是给宝宝买一个分腿睡袋,这样的话宝宝睡觉不管怎么翻身也不会有问题。另外,也不会打扰宝宝睡眠,睡眠质量会好很多,也不容易感冒。

如意s353a675

这是宝宝晚上盖的太热了,宝宝本身是热的体质,活动量大,晚上盖的太厚,会睡的不舒服,就会经常蹬被子,要盖的少一点

雪儿kitelee

孩子睡觉都这样,都喜欢穿踹被子子妈妈可以给宝宝买个房的被子说,或者睡袋