市kku

宝宝奶粉是要喝同一个牌子,还是在一段时间后换品牌?

媞雅

如果觉得现在喝的这个奶粉的牌子对宝宝不好可以换一块款奶粉。比如说美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯再加一个鸡蛋,宝宝的DHA摄入量就可以达到国际权威优量DHA水平。妈妈可以先行链接下。

几木果

你好,如果宝宝现在喝的这个牌子的奶粉一直喝的挺好的,那么不建议给宝宝调换换奶粉的品牌。

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉的话,如果奶粉较好,营养还较为全面,可以一直吃一个牌子的奶粉的。如果随着孩子的生长,也是可以选择更适合孩子的奶粉的;只是换奶粉的时候,孩子可能会有一段时间的适应期,所以需要缓慢的换的。这个是需要依据家庭因素、成长因素而定。

AMIIS

可以根据自己的实际情况,以及宝宝对这款奶粉的吸收情况,考虑要不要换奶粉,如果宝宝喝一款奶粉喝的好,而且体质各方面都比较好的话,可以考虑不换,像我们家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉我感觉就蛮好的,因为宝宝吸收效果很棒的,宝宝之前蛮瘦的,现在体重增长各方面也蛮好的,体检也都达到标准,而且它里面还添加了DHA达到了国际标准,可以不用额外补充DHA