昂xintong◆1

孩子四个月了 从小晚上睡觉基本上都是和我的奶睡 等是来分钟 我就抽身离开 他就很快睡着

宇宝宝妈

4个月的宝宝出现这种情况的话,最好是要多注意点哦,平时也要给宝宝注意营养平衡。

雪儿kitelee

第一大睡眠要素,是睡眠压力。睡眠压力,是指当我们睁开眼后就会开始积蓄的一种压力。睡眠压力积累到一定量,就会入睡,这是人的一种自我的平衡和稳态。第二个睡眠要素,是节律性。节律性是指,只有你到了这个点你才会想要睡觉。 睡眠压力和节律性必须要同步,睡眠才会很好。往往那些睡眠很好,沾到枕头就能睡觉的人,这两方面肯定很好。

Angels251a686

挺好的啊,抽开身之后他也睡觉挺好的,又不是放下了就不睡觉拉,我家宝宝也是4个多月了,昨天睡觉才刚刚改善