贸含海4

宝宝两个月,宝妈们给宝宝把尿吗?会造成痔疮吗?

雪儿kitelee

不要过早给宝宝把尿,会影响宝宝成长发育的,而且还容易引起脱肛痔疮,宝宝一岁以后会自有控尿意识的。

ZH笑

宝宝才两个月可以给宝宝用尿布或者尿不湿,不要给宝宝把尿拉,经常把尿,容易导致宝宝脱肛。

HEPLANT

最好不要把尿,孩子的骨骼软,会对孩子盆骨等造成影响

开心宝贝2008

你好,宝宝才两个月大,不建议给宝宝把尿哦,过早给宝宝把尿对宝宝的成长发育不好的。

如意s353a675

宝宝太小了,最好不要把尿这样会影响他的生殖器发育,使他对排尿出现排斥心理,对他的身体发育没有好处,最好不要这样

如意o洋洋o

宝宝两个月太小了,不要给宝宝把尿,宝宝身体非常的软,把尿会影响宝宝的骨骼发育,也会使宝宝对尿尿产生排斥心理,最好不要这样