秋烟022k

做人流可以给宝宝喂奶吗。药流或无痛人流。

雪儿kitelee

一般哺乳期人流之后是需要吃消炎药的,药物会通过乳汁进入宝宝的体内,从而产生影响的,所以用药期间是不可以喂奶的

ZH笑

做完人流之后应该需要服用药物,服用药物可能就不能给宝宝母乳,这个你在做完之后可以问一下医生。

大白s23u68

宝妈手术后肯定是要打针吃药的,这样宝宝会通过乳汁吸收到这些药效,建议不要喂母乳。可以事先将母乳储存下来,或者可以选择奶粉给宝宝暂时喂养。美赞臣铂睿奶粉荷兰原装进口,宝宝比较爱喝不上火,推荐给你哦。