安荷cui1nps玓

妈妈喝营养快线不会影响肚子里的宝宝吧?

雪儿kitelee

尽量少喝吧,怀孕期间可以适当喝些营养快线,但是这个饮料中添加了甜味剂,香精,防腐剂,保鲜剂等,对于胎儿的发育是可能会有影响的。

艾草雪

可以喝的,但是不建议你经常喝了,毕竟有防腐剂。

折香为你

虽然说是可以喝的,但毕竟它属于饮料,既没营养又添加有防腐剂,对宝宝是不太好的,还是尽量克制一下吧。宝妈在孕期还是吃一些有益宝宝成长发育的食物吧,比如每天坚持喝一杯妈妈奶粉,既能缓解妈妈孕期便秘,又能补充宝宝发育的营养,真是对妈妈和宝宝对很好。