鹏翔lㄓ722

有带孩子天天玩手机电脑的吗?

有带孩子天天玩手机电脑的吗?我就是这样,有没有什么影响啊?

如意o洋洋o

这对宝宝的生长发育会有影响的,慢慢时间长了就会发现宝宝的大脑发育不是很聪明,这是手机辐射的,结果最好不要带宝宝玩手机

如意s353a675

最好不要这样,时间短了看不出来,时间长了就会对宝宝的生长发育和大脑发育有影响,最好在和宝宝一起时不玩手机

雪儿kitelee

这个到底会不会影响宝宝,不好说,但是尽量的不要经常的玩手机和电脑,也不能说是整天玩,就一定会使宝宝得脑瘫的,但是小心一点总是比较好的。

Angels251a686

有啊,宝妈玩手机电脑的,对宝宝的影响不大,但是不要让宝宝经常看手机,电脑,电视的,会有影响