Espressos20u74

1岁的女宝宝很瘦,怎样添加辅食?

一周岁的女宝宝很瘦,抵抗力也比较差,怎样添加辅食,可以长胖,谢谢

kelly577QQ

给宝宝添加辅食时要注意营养均衡,多吃水果和蔬菜,多到户处锻炼身体,能增强抵抗力,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

AMIIS

宝宝如果很瘦而且抵抗力比较差的话,可以考虑给宝宝及时添加其他辅食,比如说给宝宝弄一些虾仁泥,南瓜泥等等,帮助宝宝摄取更多的营养元素,同时也不要忘记段宝宝多喝水,多吃水果,蔬菜,当然对于一周岁的宝宝来说,每天500毫升的奶量还是必须要保证的,可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为它里面含有丰富的DHA,能帮助宝宝智力发育,还含有钙铁锌等微量元素,能帮助宝宝汲取这方面营养,可以让宝宝改善自身体质,增加抵抗力。

雪儿kitelee

18个月大的孩子,更多要让他/她学会吃所有的食物,凡主食类的,都可让他尝尝,养成不挑食的习惯最为重要大人要以身作则,此时的孩子,已经有很强的模仿和学习能力,坏习惯往往是家长自己造成的

嫚儿~

宝宝消瘦那就是吸收不好,其实给宝宝多喝一些助吸收和高营养的奶粉,就说我们家宝宝喝的美赞臣铂睿吧它可是是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,妈妈们快get起来吧!