xunshuang1

二胎怀孕39+1天,每天肚子都会发硬是不是要生了?

一胎剖腹产,二胎怀孕39+1天,每天肚子都会发硬,偶尔肚子左侧会疼,是不是要生了。而且有白色白带,透明色,也没有见红

艾草雪

应该是快要生了吧,你自己多注意观察哦。一旦宫缩比较较严重,厉害的话就要及时的上医院。

雪儿kitelee

孕期为40周,预产期前后两周内生产都在正常范围。如果在这个阶段出现腹痛出血破水现象时是要及时住院观察待产的。做好产前准备。