aixiaoshu

请帮忙

你好,我怀孕近七个月了,晚上睡觉老是出冷汗.请帮帮忙,我该怎么办?

limiaolei

是不是身体比较虚呀,对这个我也没有办法,不过已经7个月了,你接下去尽量少吃面粉类的东西哦,要不宝宝生出来会胀气的。。。。。希望有人可以帮你。。。

ych071213

没事的,我那时也是,生了就好了啊

aladingbaobao

有可能身体比较虚弱吧,生完之后就会好了。这段时间注意加强营养,补充钙质(可以是食补)等。

haohaomamier

没事的,我那时也是,多点喝水

sandy-gzc

正常的 生完小孩后月子里有些人还会拼命出汗,我就时这样的,勤换洗内衣,人烦点,不过这算不了什么的,呵呵