tianhequ#6

宝宝上边四棵牙变黑了是什么原因怎么办?

宝宝十一个月一共八棵牙上边四棵牙变黑了牙柚质表层破损,是什么原因 怎么办?对以后提牙时有影响吗怎么治疗和预防

雪儿kitelee

孩子应该是患有龋齿,主要是由于孩子乳牙钙化程度低所以容易受到破坏。对孩子以后换牙应该影响不大,但是要注意不要伤到压根,所以现在最好进行处理下。建议最好去正规医院牙科就诊,根据牙齿的情况进行修补

昨天s192a955

我家孩子也是这种情况,但是说到什么原因,这个没法确定,牙科大夫是这么说的。遇到这种情况最好早看牙医,去大医院,我们当时就觉着没什么事,结果牙越来越烂,还发炎了,去徐州儿童医院补的,补牙加来回路费得一万块钱了,花钱是小事,孩子受罪不说,也害怕。现在5岁了,盼着早点换牙,不要给孩子吃甜食和硬东西。