︶ㄣ獨暧沵√-s683

宝宝三岁了,不好好吃饭,是怎么回事?

我家宝宝三岁了不好好吃饭,有时哄有时吵还是不好好吃,请问这是怎么回事?

糖若苦906qe

三岁的宝宝,你们家宝宝发育怎么样?个子高不高?吃的胖不胖?你要不好好吃饭的话,一般宝宝是不会胖的,是不是缺锌缺锌的话?宝宝是不喜欢吃饭的,你要给宝宝检查一下,缺的话你就给他补一下

雪儿kitelee

培养宝宝良好的饮食习惯,这个说起来容易,其实做起来很难,从小培养,从添加辅食开始,需要让宝宝慢慢习惯,适应各种口味的食物,可以变着花样做食物,做好看的样子等等

嫚儿~

是不是宝宝肠胃消化不好,可以给宝宝多吃一些助消化还有当季水果和蔬菜,实在不行就给宝宝补充一下奶粉,我宝宝喝的美赞臣铂睿很不错,宝宝喝了肠胃消化很好,也不上火~