纳0飠khm8

孩子半夜腥了哭哭啼啼焦躁不安非要抱着睡怎么办?

孩子半夜腥了哭哭啼啼焦躁不安非要抱着睡怎么办

Angels251a686

是不是饿了,吃饱了还这样的话那就应该是缺钙,给宝宝多吃点维生素d3和钙剂,应该会改善的

Coras188a324

估计宝贝在睡梦中受到惊吓,抱着有安全感,惊常梦醒可能是心神不定,可试试小儿珍珠粉

雪儿kitelee

半怀抱、半床铺 开始时依然是抱着他睡,一旦睡着马上放在床上,但是妈妈不要马上离开,依然用身体挨靠着孩子,这时孩子正处于轻度睡眠,以为还是在妈妈的怀里,让他慢慢适应半怀抱、半床铺的感觉。