xinqiao水nt

生产前有什么动静?

生产会前什么动静吗?到预产期了怎么还没反应

几木果

你好,如果到了预产期,宝宝还没有发动的话,就必须每天去医院做产检,还有如果腹部疼痛的话也要及时去医院。

雪儿kitelee

有规律的痉挛或后背痛。这是子宫交替收缩和松弛所致。随着分娩的临近,这种收缩会加剧。由于子宫颈的胀大和胎儿自生殖道中产出,疼痛是必然的。这种现象只是发生在分娩开始时。

Angels251a686

到预产期一般推迟一星期左右是正常的,生产前出现见红,阵痛,羊水破裂,就是马上要生了