宝妈莉莉

怎样选购奶瓶?有哪些品牌奶瓶不含BPA?

几木果

你好,我感觉给宝宝用的话,可能玻璃的奶瓶相对比较好一点,但是玻璃的奶瓶就是容易被打碎。

雪儿kitelee

其次并不是所有塑料奶瓶都有BPA的。当你购买塑料奶瓶的时候可以仔细查看说明和包装,看看到底有没有表明不含BPA。还有一个细节可以帮助我们识别塑料是否含有BPA。大家可以找到塑料瓶身或者底部那个环保回收的三角形,看看三角形里面的数字。如果是7的话,那一定含有BPA。