lianleifan

宝宝多大需要睡袋?

请问宝宝多大需要睡袋?睡袋是必须的吗?

雪儿kitelee

其实家宝宝满月之后就可以开始给宝宝用睡袋了,可以预防宝宝踢被子的,非常不错的选择。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝睡觉不爱闹腾比如踢被子床上到处滚的话可以三岁后开始用,像我儿子睡觉闹爱翻我一岁就开始让他用了,怕不小心晚上就着凉了。

几木果

一般在宝宝半岁之后可能穿睡袋比较好,睡的就是防止宝宝蹬被子,蹬过被子会着凉这样的。

Angels251a686

不同年龄段的宝宝要选用不同的睡袋款式,婴儿睡袋要尽量宽松,既不能让孩子着凉,也不能束缚孩子的活动。宝宝多大都可的,睡袋不是必须的,就是防止它蹬被子着凉