manqingzha

腿根部酸疼,是不是快生了?

这几天腰酸,大腿根部酸疼,是不是快生了

几木果

怀孕到孕后期腿根疼,这种是正常的,如果到了预产期,那么如果有任何腹部疼痛都要及时去医院。

雪儿kitelee

距离预产期还有六天出现大腿根疼痛,这个并不是生产前的预兆,产假可见阴道见红以及规律性子宫收缩,这个时候建议住院待产

灬忆往昔

分娩前数天,孕妇会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。这时的子宫收缩往往持续时间短,间隔时间长短不一,常常在夜间出现,清晨消失,宫口不会扩张。当有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产了。建议你最好去医院待产。

艾草雪

你自己看一下了,一定要出现这些症状的话,应该及时的去医院看一下。