oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,断母乳后可以先喝一段时间的配方奶粉的喝到一岁后可以适当再加入些牛奶乳制品比较好的。

几木果

宝宝才11个月,断奶之后必须要给宝宝添加配方奶粉,而不是你所谓的能喝哪些奶制品。

翰翰妈咪6

按月龄选择合适的配方奶哦,另外添加断奶期营养包

雪儿kitelee

十一个月宝宝断奶有点早,如果母乳喂养建议尽量延长母乳喂养时间,如果配方奶喂养可以根据宝宝月龄选择合适月龄的奶粉

qq51415191ci671

你好宝妈,小孩太小适合太早接触奶制品,可以根据宝宝的月龄选择适合的奶粉,我家喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加了DHA可以促进宝宝的大脑发育,而且里面还含有益生元组合可以很好的帮助宝宝的调节肠道益生菌群的平衡,使宝宝排便跟通畅。