谷菱3

宝宝时不时的用手指掏耳朵,是什么原因?

Angels251a686

一般考虑是耳朵有耳屎引起,也可能是一种习惯动作,很多小孩子有的,我家宝宝也是

雪儿kitelee

考虑是上火引起的,还有一种原因是需要排除一下外耳道湿疹也是会出现这种症状。如果是外耳道湿疹的话,是可以看到耳部有小丘疹的,是需要外用抗过敏的药膏进行治疗。如果是有脓液流出的话,是要考虑是中耳炎的原因,建议你及时就诊。

维尼os49u45

可能是耳朵里痒,宝妈检查下宝宝耳朵里有没有耳屎,帮忙清理下,注意不要伤到宝宝的耳朵。