lingxingk1

宝宝一个星期拉的大便都是泡泡

宝宝一个星期拉的大便都是泡泡,怎么办?

Carols529a892

是吃母乳还是奶粉啊,除此之外宝宝还有没有其他不舒服呢,宝宝大便不好,可能是消化不良引起的,试试吃点益生菌调理下

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,适当的喂点温开水给宝宝喝,也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点。

Angels251a686

宝宝大便有泡沫是受凉引起的,孩子吃的奶粉或者母乳不要太凉了。 给孩子热敷一下腹部,同时可以服用点妈咪爱和参苓白术散治疗就可以了,一周左右就好了