yong59讠

老感觉胃胀胀的怎么回事?

孕五个月,现在老感觉胃胀胀的,难受,肚子也硬硬的,怎么回事?

水瓶路仍

按正常来说,孕妇一般在3-6个月会出现胃痛、胃胀气以及胃部有强烈的灼烧感,不过也有极个别的孕妇会持续到临产,这属于正常现象,不要乱吃药.只要孕妇自己不觉得饿,就不必强求她每顿饭吃多少,顺其自然好了.我建议你的妻子多喝蜂蜜、木瓜牛奶、酸梅(甘甜梅)等,这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适感

宇宝宝妈

怀孕五个多月出现这种情况应该也正常,其实饮食上面多注意点哦,定期的也要去医院做产检。

艾草雪

可能是出现假性宫缩的现象,自己多注意观察,放轻松一点。

灬忆往昔

可能是与体内HCG增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长有关。我建议你先别乱吃东西,先喝点小米粥,多餐少食,如果还是不好,那就去看看医生吧!祝你早日恢复健康!切记不要乱吃药。平时也要注意 饮食习惯 ,多吃有营养的食物。