xuan9582♠

孕期血糖高有什么办法?

宝妈们,我前几天去医院做检查说血糖高有什么办法?

开心宝贝2008

你好,宝妈不要过于担心,怀孕期间血糖高是比较常见的,只要控制饮食,尽量少吃甜食,就可以控制的,等生了宝宝以后就会慢慢恢复正常的了。

小熊吃饼干

在日常生活中的饮食少食多餐 控制一下糖分的摄入

水瓶路仍

首先是饮食适当控制,因为胎儿也需要营养,所以主要是控制甜食,包括甜的饮料、糕点。在妇产科医生的指导下,制定合适的饮食方案,保证蛋白质、碳水化合物、蔬菜的摄入,水果不要太多1-2个。然后增加运动,每天坚持散步二次,每次30分钟。如果运动和饮食还是不能控制,只能胰岛素治疗。

艾草雪

那么你自己在饮食方面的话,就应该以清淡的为主,不要吃含糖量高的食物。

灬忆往昔

妊娠期糖尿病的治疗办法就是打胰岛素,但并不是所有的妊娠期糖尿病都需要打胰岛素,一般来说,血糖水平大于6.5左右才需要打胰岛素。根据您目前的情况,空腹血糖并不是很高,糖耐量试验问题也不是很大,不需要胰岛素治疗。建议您,注意休息,可以高蛋白饮食,继续饮食控制就可以。