haozhen校66

为什么会感觉肚子很撑?

为什么会感觉肚子很撑,很紧,腰很累很酸

雪儿kitelee

孕妇肚子疼是因为子宫在胚胎发育过程中会逐渐变大,这时孕妇会出现不适,感觉肚子疼,但这种疼痛往往是轻微的,因此孕妇不必过于担心。但如果腹痛是一阵阵的,或是持续的下腹坠痛,就像来月经前或月经期间的坠痛,同时伴有y.d出血,则可能是先兆流产,要及时到医院就诊。

小熊吃饼干

孕期的正常反应 宝宝在长大 如果有异常情况要去医院检查

ZH笑

你说的这种情况是不是怀孕到中后期出现这种情况,我当时怀孕那会儿也是这个样子的,医生说是正常的。

水瓶路仍

怀孕早期主要有恶心,呕吐,厌食,腰酸,乏力、腹胀等症状。是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。

艾草雪

这些的话都是正常那种妊娠反应现象。不用太过于紧张。

灬忆往昔

因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛。那是正常的。注意适当锻炼身体运动,同时注意营养及正确姿势睡眠左侧卧位。你可以平躺在床上,让你的家人轻轻的揉一揉疼痛的肌肉。肌肉紧张以后就会产生局部的乳酸堆积,导致疼痛。可以用毛巾热敷,单纯的热敷、轻柔的按摩,可以促进肌肉内的血液循环,可以加强肌肉的营养来缓解疼痛