辣妈704668s672a454

我怀孕16周了,可是肚子大的根五六个月一样,怎么回事?

小熊吃饼干

定期孕检显示没有问题的话 16周肚子大也是可能的 有不好的反应及时去医院检查

专家16

肚子的大小不能直接反映宝宝大小,因此不需要对比。

雪儿kitelee

怀孕16周的时候,小腹才刚刚稍微凸起一点。一般来说,怀孕5个月会明显显怀,但是也不是一定的,还是要看个人的身材。只要胎宝宝发育一切症状,准妈妈们不必纠结肚子的大小

开心宝贝2008

你好,这个跟胎盘的位置有关的,胎盘附于子宫的前壁就会比较显怀,如果附于子宫的后壁就没那么显怀的,都是属于正常的,请不必过于担心,按时产检就好了。

艾草雪

这个的话如果你强奸没有什么的问题,那就不用担心了,可能宝宝比较大。

灬忆往昔

有些宝妈的肚子大,是因为羊水的原因,宝妈平时多注意营养的均衡就可以了。