东qnn

孕期多吃黑芝麻,宝宝出生头发会又黑又多,这是真的吗?

雪儿kitelee

黑芝麻具有美容的功效,黑芝麻含有叶酸孕初期食用黑芝麻可以起到补充叶酸的作用。还可以提高孕妇的免疫力,预防感冒,益气养血的作用

艾草雪

这种的话说法没有科学依据呀不用完全太过于当真。

灬忆往昔

当然了,孕期吃些黑芝麻是会对宝宝有一定好处的,而且眼球也会很黑的,看起来会炯炯有神的,所以可以多吃一些黑芝麻的,尤其是在宝宝到了六个月左右的时间,这个时候正好是发育的时候