醉山17o

我宝宝舌头上长了一个像是口腔溃疡一样的,怎么办?

如意o洋洋o

宝宝出现溃疡溃疡是宝宝上火的表现,要带宝宝及时去诊治一下口腔溃疡,口腔溃疡不及时治疗会引起口腔炎症的,要给宝宝多吃去火的食物,要及时治疗才可以

ZH笑

不知道你家宝宝现在几个月,如果在宝宝很小的时候,口腔里面出现那种白色的泡泡,应该是婴儿鹅口疮。

雪儿kitelee

如果宝宝在喝奶的话,建议母亲以清淡饮食为主,给宝宝喂奶后需要喂些喂开水漱口,局部可以用西瓜霜喷剂喷于局部,促进溃疡愈合。