嫚儿~

春游去了,你们都给宝宝准备了什么啊?

天气晴朗,去春游了,你们都是给宝宝准备什么吃的啊?

kelly577QQ

春暖花开、鸟语花香,很适合出游哦。带宝宝出游当然是宝宝的口粮了,让宝宝们出游时睡得好、吃得香、开心去探索,必须做到内外兼顾。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

梦小蝶835QQ

春天确实是春游的好时节,带宝宝出门要把宝宝的口粮安排妥当啊!可以带些水果,为宝宝补充水分!同时宝宝的奶粉也不要忘记,美赞臣铂睿含有不上火益生元,好消化不上火,适合换季时节爱上火的宝宝!

雪儿kitelee

如果是幼儿园组织的,那么园方应该会准备很多东西。给宝宝带点衣服免得天气变化。至于食物少带点就可以了