(*^__^*) 嘻嘻……s930

宝宝晚上喜欢让人抱着睡,怎么回事?

宝宝一般晚上不睡觉,喜欢让人抱着睡,一放就想,天天把人给熬死,这个怎么回事啊!

初心s33u97

养成了一种习惯,宝宝不睡的时候宝妈尽量放床上给他自己玩,一哭的时候不要立即抱起来,可以尝试着躺着喂奶,这样宝宝吃着就睡了,慢慢习惯就好就不用抱着了

雪儿kitelee

总担心他不能好好睡觉,抱着不放手,结果才养成了这样的习惯。做为父母,必须按照孩子的成长需要,给他必要的生活习惯训练;开始时候做得有偏差,现在发现了,立即改正,还是可以的。总是借口“不行”而不去做,就是祸害孩子。

胡牌妈妈1

宝宝应该是抱习惯了,尽量减少抱的次数,慢慢帮宝宝改变这个习惯,不然宝宝睡不好,大人也会很累。

如意o洋洋o

这是宝宝缺乏安全感的表现,宝宝抱着会有安全感和温暖感,才会入睡,你放下就会很不适应,一般宝宝两三个月都会这样,慢慢大了就会好了,不用担心