hongguo775

想给宝宝换奶粉了,请问怎么换比较好?

雪儿kitelee

宝宝不论吃的是哪个品牌的奶粉,只要宝宝适合、爱吃、吃了以后不腹泻、不便秘 、不上火、宝宝身高体重达标、 生长发育 好,不建议给宝宝换奶粉。还是喂同一个品牌的奶粉比较好。因为变换奶粉初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。所以妈妈不要听别人说哪个品牌的奶粉好,就给宝宝换奶粉

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,换奶粉的话先买少量包装比如150克或200克试用装,这个量吃个四五天左右宝贝不抗拒身体适应了就可以买大包装的。都先少量加给宝贝试吃一点看下。

AMIIS

宝宝换奶粉首先要考虑这个奶粉的配方好不好,以及里面的营养成分均不均衡,再有一个主要问题就是宝宝是不是吃了会不会出现上火和便秘的情况,这就是妈妈要选择的关键,我们家宝宝我之前也给她选择过很多奶粉,但是效果都不理想,后来给宝宝喝了美赞臣铂睿,我感觉还是蛮不错的,因为它里面有益生元,可以帮助宝宝调理肠道,所以宝宝吃了以后吸收效果还是挺棒的

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

嫚儿~

你好,辣妈。你可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿,美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展哦。