心狄r

一月龄婴儿为什么总是吐奶啊?

Angels251a686

宝宝一个月,吐奶是常见的现象,因为宝宝胃容量较小,再加上吃奶比较急,就有可能会吐奶,想要改善,首先在吃奶的时候不要喂的太饱,吃的比较急的时候给他用手夹一下,减缓奶流速度,接着就是吃完之后竖抱,拍嗝,就不容易吐奶了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,六个之前的宝贝胃浅比较容易反出来吃的过快过多就容易吐奶的,要吃个七八分饱奶就好并拍奶嗝宝贝就会舒服许多也不容易反奶出来。

雪儿kitelee

妈妈们在给宝宝喂奶的时候,尽量不要让宝宝躺着吸奶,因为这样奶水容易反流从而引发吐奶。建议妈妈将宝宝揽在怀里,头部要比身体高一些,这样宝宝吃奶就不容易吐奶了。

如意o洋洋o

宝宝一月龄吐奶是宝宝肠胃功能没有发育完全的表现,宝宝胃容量比较小,如果喂的稍微多一点就会吐奶,这是正常的,不用担心,只要不要喂的过多就可以