yang好雨ㄣ

怎么看出宝宝消化不良了???

kelly577QQ

宝宝消化不良经常会出现肚子胀、晚上睡眠不安、口臭、吐奶、大便稀、有酸臭味、并有大量未消化的食物残渣等症状。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少出现消化不良的问题,这款奶粉不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,挺好的。

胡牌妈妈1

常见的消化不良表现有拉肚子,呕吐、胀气,食欲不振。宝宝如果消化不良,可以吃些益生菌调理一下肠胃,平时要注意喂养方式。

雪儿kitelee

消化好的宝宝睡眠基本来说都是好的,因此也可以推断出如果自己的宝宝睡眠质量不好,而且在夜晚的时候容易哭泣等,都可能是因为消化不良而导致的。

aickelbnck

要是喂养得当,宝宝就不会出现消化不良的情况了。像我女儿喝的是章子怡代言的奶粉就没有问题,这款是添加了OPO结构脂的,比较容易消化吸收。

如意s353a675

宝宝消化不良,会肠道不舒服,肚子不舒服,吃的很少,拉的屎会有瓣状,呈绿色或墨绿色,宝宝情绪会不好,不爱玩,不爱动,宝宝消化不良要带宝宝去医院及时诊治一下哦

如意o洋洋o

宝宝消化不良就会不愿意吃饭,吃的很少,精神状态也不好,拉的便便会有瓣状和淡绿色或者墨绿色的颜色,宝宝情绪和精神也不好,不想玩,要带宝宝去医院检查一下,消化不良,要及时诊治,否则会影响宝宝生长发育的

Angels251a686

我家宝宝最近就是消化不良,消化不良有什么症状呢,它主要的症状就是腹泻,拉肚子,尿不湿上一天几次有屎