xu映容c

请问产妇几个月后可以拔火罐?

雪儿kitelee

通常产妇过了坐月子期就去,可以去拔罐。拔罐是中医的一个比较好的治疗方法,是通过燃烧空气,形成负压,将体内的湿寒拔出来,另外拔罐后建议避免吃寒凉的食物,保证避免着凉。

灬忆往昔

分娩后身体虚弱,产褥期是恢复期,不建议拔火罐,拔火罐促进经络疏通,会引起阴道流血量增多,建议身体完全恢复后,产后42天,避开月经期再拔罐。