乐宝妈咪79

宝宝喝着奶入睡,这个到底好不好呀?

有人说睡觉之前最好不要喂宝宝喝奶,但是宝宝总是喝着奶就睡着了,请问大家,宝宝喝着奶入睡,这个到底好不好呀?

如意o洋洋o

宝宝喝着奶入睡,这样宝宝才会有一定的安全感和温暖感宝宝才容易入睡,很多宝宝都是这样,但要注意喝奶的时候不要憋着或呛到宝宝,否则会有一定的危险性,大人喂奶的时候要小心一点才可以

雪儿kitelee

宝宝不需要花太长时间就会把吃奶和睡觉联系起来。在吃着奶睡几个星期之后,他就不会知道或者也不想知道其他的入睡方式了。

如意s353a675

很多宝宝都是这样的,宝宝喝奶入睡会更加有安全感,会更容易入睡,就是喝奶的时候要小心,不要呛到或噎到宝宝,会有点危险,最好改掉这个习惯,用别的方式哄睡宝宝