xumei79713

宝宝感冒

我宝宝七个多月啦,这几天老打喷嚏,还流清水鼻涕,偶尔还咳几声,晚上也睡不好,好像鼻子塞住了,吃西药太小啦,感觉感冒刚刚开始,请问用什么土方法能治她的感冒啊?请求帮助

cindyli

七个月的宝宝应该有很多药都可以吃了。土方法一般味道都不好,反而现在很多宝宝的药都是甜味的,宝宝比较喜欢。最好去一趟医院吧,宝宝每天流鼻涕打喷嚏也不好受。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

lshwl

推荐同仁堂的小儿感冒颗粒是 中成药,婴儿可以吃,效果也不错。土法:1.红糖+蒜瓣(2`3瓣)+姜片 文火煮10分钟
2.蒸大蒜水(2`3瓣)拍碎+一粒冰糖+半碗水
3.香椰切片+蜂蜜水煮
以上是我孩子感冒时我搜集的,你试试