ziqing8hea

今天突然发现脸上有紫色血丝,为什么会这样呢。有什么办法缓解么

雪儿kitelee

常见于皮肤过敏所致,避免接触过敏源。建议口服葡萄糖酸钙口服液,维生素C片治疗。饮食以清淡好消化为主,禁食辛辣食品。

如意s353a675

脸上有紫色血丝,是脸部神经有问题的表现,是脸部神经问题,也有可能是内部身体出现了问题,最好去医院里检查一下,看是什么原因引起的,不要自行解决,否则还会出现紫色血丝

如意o洋洋o

这是脸部神经有问题的表现,引起的原因很复杂,有可能是体内疾病的原因,也有可能是面部神经的原因,要去医院里检查一下,看是什么原因引起的,及时诊治