开心宝妈s52u87

宝宝一直吃母乳,再给他吃羊奶可以吗?

雪儿kitelee

母乳是最好的婴儿食品哦,世界卫生组织建议母乳喂养到两岁呢。断奶最好在8到10个月,也可以到一岁。

kelly577QQ

母乳永远是最好的,可以增强宝宝抵抗力;母乳的蛋白质更加容易消化吸收。有母乳就尽量母乳,如果母乳不足或者其他原因,就选择适合宝宝的配方奶,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

嫚儿~

你好辣妈,如果母乳不足可以添加奶粉啊,其实奶粉也要选择国际权威优量DHA水平的高端奶粉啊,就比如说美赞臣铂睿,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,宝宝健康快乐成长每一天。