yimmi。

宝宝最近几天发烧了,母乳还能吃吗?

暖暖的

母乳当然是可以吃的,宝宝发烧了正是难受体质虚弱的时候,这个时候喝母乳一是起了安抚的作用,二是母乳对宝宝营养健康来说更好,这样宝宝会好的更快的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝发烧可以喂母乳的,母乳好消化好吸收并含有天然抵抗力对宝贝有好处的。

雪儿kitelee

宝宝发烧一般是细菌感染所致的,此时宝宝消化系统比较弱,身体抵抗力也比较弱,如果此时能够得到母乳中母体的抗体,增强宝宝身体抵抗力,可以帮助宝宝退烧,战胜病菌。