…梦影…112

5个月宝宝每天晚上要吃三四次奶,怎么回事?

我家宝宝五个半月了,每天晚上要吃三四次奶,跟她一样大的都能睡整夜了,我家宝宝这是怎么回事?

雪儿kitelee

要是给小孩子戒奶的话,就是白天的时候,晚上睡觉就想给它吃饱,白天多带她出去玩,主要让她睡整夜觉,睡着了就不会起来吃奶。

小不点爱

宝宝晚上睡觉之前给宝宝喝多一些奶,宝宝肚子饱了,这样就会睡得踏实一些,我家宝宝也是五个多月也要醒两三次。

Angels251a686

你家宝宝5个半月,每天吃3-4次,首先根据自己孩子实际情况,每个孩子饭量大小,消化不一样,没有统一标准,一般一到两回都正常的。如果经常性的起来多的话,考虑应该是缺钙造成的,给他补点钙,吃d3多晒晒太阳,白天少睡觉,有助晚上睡眠

如意o洋洋o

这是宝宝白天没有吃饱,很饿很渴的原因,晚上才会频繁醒来,白天要把宝宝喂饱补充到充足的营养,宝宝晚上就不会频繁醒来了