xiujie47bc

就从昨天开始宝宝居然不爱喝奶粉了,我奶很少不够啊,怎么办!!

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。口味清淡,奶味很纯正,宝宝很喜欢喝,现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

雪儿kitelee

所谓的奶够不够,很多都是因为宝宝吸吮和哺乳姿势不对等方面有问题,或者缺乏信心,很快添加奶粉导致奶水日渐减少。等到宝宝和妈妈磨合过一段时间,宝宝掌握了吃奶的技巧,就可以采用橄榄球式等姿势,往往最难的就是在2个月内。