qi701nt

谷丙转氨酶偏高是什么?并且高了很多,121。有专业的医生妈妈吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,最好还是要带宝宝去医院接受治疗,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

是不需要太过担心的,谷丙转氨酶升高得并不多,因此您不需要有过大的心理压力。有可能是熬夜或者过于劳累导致的,建议尽量避免熬夜的发生及多加休息为好。

艾草雪

这个的话你要看一下医生怎么治疗,可能吃点药就会好了。