suodada492

怀孕八个月了,今天不知道吃错什么了,拉了三次肚子,怎么办啊!

雪儿kitelee

孕妇拉肚子对胎儿很不好,可以吃点蒙脱石散,这是矿物质药,孕妇也能吃,注意多喝水,吃清淡些,不要吃生冷辛辣刺激的的食物。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,是否吃了比较寒凉的食物呢,腹泻次数有点多的话建议多饮用热水并泡泡热水脚按摩卧床休息。

艾草雪

及时的去看一下吧,然后自己要注意一下饮食方式。

灬忆往昔

八个多月的产妇,如果拉稀的话,这个一定要注意腹部保暖,不要吃太多生冷凉的东西。