迎曼741●

宝宝今天已经三天没拉粑粑了,正常吗?

宇宝宝妈

这种情况肯定不正常了,有点上火便秘了,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,送人的帮宝宝揉揉肚子哦。

Angels251a686

不知道你家宝宝多大了,如果宝宝各方面都表现正常,精神好、食欲好、睡眠也好,很有可能是攒肚了,3天不大便是正常的,特别是纯母乳喂养的宝宝这样的情况非常常见,也就是6个月之内这是很正常的

Alices536a818

宝妈你先看看宝宝是不是攒肚,有的宝宝精神状态很好,吃的也不少,但是不怎么排便,也没有其他异常有可能是在攒肚呢!