锺瑾瑜heart

孕期总是臀部抽筋、和小腹偶尔有疼痛感

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈经常会出现臀部以及小腹偶尔有疼痛的感觉,主要是由于在孕期子宫中胎儿逐渐的增大,会刺激到这种状况,建议妈妈可以当的采用休息的方式平躺下来或者是侧卧,这样可以有效的缓解

宇宝宝妈

怀孕孕期出现这种情况的话,最好是要多注意点哦,只要去医院产检的正常就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡哦。

艾草雪

这些的话都是很正常的一种现象,所以你自己一定要多注意休息。

灬忆往昔

怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的