妙晴838

请问宝宝喝配方奶到几岁合适?

雪儿kitelee

最重要的是要仔细研究奶粉配方表,选择容易被孩子消化的配方奶粉,最好就是配方奶粉中含有OPO结构脂成分的,别小看这个结构脂,所以说,有条件的话,建议孩子喝配方奶粉到6岁,而且选择一款易吸收的奶粉更是关键中的关键。

笑容520QQ

一周后能正常吃饭了就可以考虑停了。

宇宝宝妈

一般有条件的话,小孩子喝配方奶粉喝到三岁比较好,这个时候也要给小孩子注意营养平衡哦。

kelly577QQ

我打算给宝宝喝到3岁,因为0-3岁是宝宝生长发育的黄金期,特别是大脑发育也是很关键的时期,要及时补充营养。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。

sarah1985

宝宝的配方奶粉至少要喝到宝宝两周岁的,两周岁以后可以视情况而定,给宝宝喝专门的儿童牛奶了。