代hongwenba

宝宝眼白有血丝,老人说用母乳洗可以吗

如意o洋洋o

母乳是不可以的,母乳不能清洗眼白,会感染到眼睛,引起角膜发炎,会损伤到眼睛,宝宝眼睛很娇嫩不可以这样做的

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况肯定也可以用乳汁清洗啊,平时也要给宝宝注意适当的喂点温开水哦,小孩子这种情况也有可能是上火了,假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,多以清淡为主,多喝点温开水咯。

雪儿kitelee

两样都不可以,用奶洗脸容易堵塞毛孔,不宜于皮肤的新陈代谢。用奶擦眼,容易长眼睛疾病。每天用清水给宝宝擦擦脸就可以了。