布xiaohui40

孩子左脚二脚趾压大拇指是什么原因?

雪儿kitelee

考虑拇外翻,为拇趾过度外翻造成的第二趾抬高。建议正规医院足踝外科就诊,如果外翻畸形较重,需要手术治疗。然后看看孩子的鞋子是不是造成脚的现在的状况

Angels251a686

你家孩子脚二拇指总压着大拇指,有可能是足拇外翻,骨骼发育的事,建议穿给你孩子穿宽松点的鞋,不要挤压,另外睡觉的时候,可以在第一、二趾之间垫上点棉花,分开两个脚趾,如果无效,就只能手术矫形了

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况他分不开吗?如果出现这种情况的话,严重的话也要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意营养平衡哦。