杞49

育婴店里卖的那些水果条宝宝能吃么!

宇宝宝妈

这个的话不建议给宝宝吃,最好还是要给宝宝吃一些新鲜的蔬菜,水果会比较好一点,那个东西的话多多少少也会添加一些添加剂之类的。

雪儿kitelee

最好自己做,因为商店里买的都有添加剂!这种情况应该注意,孩子不要形成气管异物,只要她能咀嚼烂就可以吃。但是也不要吃过量,可以多吃一些蔬菜泥和其他辅食,来增加营养。

Carols529a892

是注明了针对宝宝食用的吗,买宝宝的食物一定看清楚。如果有写那就可以吃。不过最好的还是吃新鲜的

暖暖的

建议给宝宝吃新鲜的水果,不建议吃这种运应店里卖的水果条,这种水果条都含有一些糖分或者防腐剂,且营养都大大的流失了,而且不太利于宝宝的牙齿或者营养健康

开心宝贝2008

你好,这个不建议给宝宝吃,还是买一些新鲜的水果给宝宝吃比较好,祝宝宝健康成长。