孤丹ひ118xd

宝宝全母乳,便便也有一粒粒的,正常吗

宇宝宝妈

这种情况肯定不正常啦,上火了呀,平时母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点哦,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

多数宝宝便便里都会有这种白色小颗粒,也叫奶瓣,说明妈妈奶很好,宝宝喝到含有脂肪的后奶,小颗粒是没被吸收的脂肪所以排出来了,宝妈可以对自己的放心的。只要宝宝精神好,增重好,母乳宝宝的便便不需担心。

如意s353a675

宝贝便便也出现一粒一粒的,说明宝宝的消化不是很好,和母亲爱吃辛辣刺激的东西出现上火现象有关,母亲不要吃这些,容易上火的东西,就会缓解的

开心宝贝2008

你好,这个是不正常的,宝宝应该是上火了,宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。